Спасение котенков

Три мокрых котёнка на льду за досочкой
Дрожат на морозе,
Услышав шаги,о помощи просят,
Мяукая громко-
Спаси нас,прохожий,спаси!
Их жалобный плач раздирает мне сердце,
Скорее котенков спасти!
Беру,согревая своими руками,
Три мокрых комочка в грязи
Тяжёлое сердце имеем мы с вами,
Мы душу пятнаем дурными делами
Замёрзшие тельца несчастных животных
Быстрее домой отнесу!
Скорей накормить!
В холодильнике пусто,
Полпачки мороженого лежит с января,
Его покрошу в блюдце с низеньким донцем,
Брикет сохранила не зря!
Они убегают,обсохли,играют,
Я носом их тычу в простую еду
Три мордочки белых
Спасают мне душу
Их завтра на рынок пойду отнесу
Они,ведь,красивые! Пусть разбирают!
Кому-то они свою радость подарят


Рецензии