лишь с четвёртого
а лишь с четвёртого,можно,
могут же подумать-что ты Посягаешь,
пятый уровень созерцания (!)УЖЕ Защищён,
от подобной напасти,
ведь Изучаем в Женщине-не то что она думает,
изучаем косьвенно,
хотя изучив-будешь Разочарован непременно...........!*
с кубинкой можно включать,Сразу первый уровень созерцания,
европейская женщина это разновидность русской,
не более того,
с этой точки зрения можно понять солдата в Берлине,
не обращавшего внимания на немок.
немец лишён любви--поэтому и ВОЙНА.
Свидетельство о публикации №118070900802