Слава
Себя я чувствую балбесом.
Все потому, что я *повинен
Кричать там «Слава Украине»!
Ну, коли так – отвечу «Yes»!
Но объясните мне, уроду:
В чем разница с КПСС
Иль, «Слава партии, народу»?
Еще я также знать повинен,
Уж, вы простите мужика,
Что, после «Слава Украине»,
Вдруг, не потянется рука?...
-------
Но тем более, обида,
Что сказал такое Вида.
Как защитник он не плох!
А в политике, как лох!
И сказал он так напрасно,
Ждёт его горчичник красный:
С англичанами играть -
Там, ведь, могут покарать!
*повинен (укр.) - обязан.
Свидетельство о публикации №118070907999