Жизнь не на экране айфона
Не зависать ночами в телефоне
Просто любить! Мечтать творить
А жизнь короткая. Ты помнишь?
Ты знаешь? ты даже не догадываешься, как многое ты упускаешь
Когда назад оглядываешься
Забудь,что было и живи сейчас
Сегодняшним, единым
Поверь, Почувствуй, как же дорог этот час
В эту секунду, значимую сильную
Как дороги все встречи, где друзья
тепло семьи , родителей забота
А для чего живешь ты?
Кто есть я?
Вечный вопрос когда иду с работы
Когда иду домой и на учебы
И музыка в наушниках играет
Не Моцарт и не Пугачева
А рок и реп, что настроение поднимает
А иногда так остановиться важно,
Подумать, для чего я существую
Поставить цель, идти к ней ,очень слаженно
Препятствия и трудности минуя
Я верю! Дальше только больше
Дорогу впредь осилит лишь идущий
Цени пожалуйста семью
А дальше больше . Знаешь веришь?
И главное не звёзды на погонах
А лишь семья, где в дом открыты двери
К родным, воочию, не на айфоне.
Свидетельство о публикации №118070907986