О чём молчат поезда?
И о чем говорит дорога?
В плацкарт садишься когда,
Вспоминаешь жизнь по - немногу.
Понимаешь,как хорошо
Ехать с булочкой, вкусным кофе
Все в перед,далеко далеко
А в тетрадке рождаются строфы
Остановка- ты выйдешь ?
Нет нет,
Мне на следующей
Как не проехать?
Остановка ведь в ночь, не в обед,
Да и ладно, назад пути нету
Я люблю,путешествовать сильно!
Что и рано готова вставать
Это слабость и я бессильна
В предвкушении города ждать
Новых фото и новых мест
Вроде знаешь и снова ждешь,
Строки льются- вновь слаженный текст
А за окнами поезда дождь...
Какой город -конечная станция
Так колотится сильно сердце
Наслаждаться городом - нравится
Каждой улочкою - согреться.
Нет,не точка,и не многоточие
Я скорей запятую поставлю
Поезда не смолкают и ночью
Строки эти на память оставлю.
Свидетельство о публикации №118070907978