Дотянусь ли доживу...

Дотянусь ли, доживу
Когда очередная строчка
Прошепчет верь и я смогу
Сказать,что я хотел и точка

Чтоб все,к которым обращаюсь
Восприняли как вой волка
Что вмести с ними
 я вращаюсь
соприкоснувшись лишь слегка...


Рецензии