Сходство и др...
Лежит, как пульт дистанционный…
Чтобы в любовь его включать,
Сначала кнопку на нём нужно нажимать!
ЗАГАДКА
Нелёгкую я, наконец, загадку разгадал,
И что «Зимой и летом – одним цветом» –
всё ж узнал!
Отгадка непростая, звучит так:
«Зимой и летом – одним цветом» – мой синяк!
ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ
С работы муженёк тащил домой что надо,
Он был вообще хозяйственным и непосредственным!
Так я была его хозяйственности рада...
Пока не стал мой Васенька подследственным!
«ВОИН»
Он каждой обещал любовь до гроба,
И каждую он в гроб сводил с завидным постоянством…
Чтоб через год-другой сказать об умершей со злобой:
«Ещё раз выиграл войну я с бабьим царством!»
Свидетельство о публикации №118070907930