Да лучше б ты не приезжал

Да лучше б ты не приезжал!
Число утрат поди измерь!
Моя б не плакала душа
от неизбежности потерь.
Да проще было позвонить,
чтоб искра боли не зажглась.
Но нас связующая нить
разорвалась под взглядом глаз.
И вот несчастные стоим-
душа любовью прожжена.
Ты равнодушием своим
разрушил все,чем я жила.
Наивно сказками дыша,
Ассолью с детства я была.
Да лучше б ты не приезжал!
Я бы всю жизнь тебя ждала.


Рецензии