Газель от Сотера 118

Обидеть можно ли поэта ?
Конечно ! Коль струна задета,

А звуки извращает вновь
Тот,для которого любовь -

Лишь страсть и много строк о том,
Как было хорошо вдвоём ...

Но это длиться бесконечно
Не может ! Ибо:жизнь не вечна.

А потому:и воспеваю
Лишь только то,о чём я знаю.

А знаю я,мой друг,о том,
Что все мы - за одним столом

И если любим - то всерьёз !
Любовь обидеть - не вопрос ...


09.07.2018


Рецензии