Я - один, и ты - одна
И весь город, как будто бы спит.
И весь город замер до темна,
Потому что, я - один, и ты - одна.
Сегодня ливень льёт, как из ведра,
И хлещет он с самого утра.
И грустно вдруг стало у окна,
Потому что, я - один, и ты - одна.
Сегодня серыми стали небеса,
И на город не опустится роса.
И душа моя, увы, утомлена,
Потому что, я - один, и ты - одна.
Сегодня небо состоит из серых туч,
И солнце не уронит яркий луч.
И моя жизнь стала вдруг черна,
Потому что, я - один, и ты - одна.
Приходи ко мне сегодня, наконец.
Ты - счастья моего теперь творец.
И наступят вдруг другие времена -
Не буду я - один, и ты - одна!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118070907775