Газель от Сотера 117

Могу ли больше написать,
Чем я пишу ? Ну,как сказать ...

Могу,пожалуй,коль позволит
Мне то,что крайне беспокоит

Поэта,коль,увы,порой,
Стихотворение - игрой

Становится.В укор тому,
В чём надо прежде самому -

Пред тем,как выдать - разобраться.
И только уж потом - впрягаться

В поэта бесконечный воз,
Чтоб не отправило в обоз

Того внимательное время.
И не проблема - ногу в стремя !


09.07.2018


Рецензии