Я, словно кораблик в море

Я,словно кораблик в море-
беспечной волной носима.
Всю жизнь со стихией спорю.
И это невыносимо!
Я,словно песок в пустыне-
несет меня ветром жарким.
То сердце ночами стынет,
то солнцем палима ярким.
Я,словно дождинка в туче-
бегу проливным потоком.
Считаю себя летучей,
бываю в грозу под током.
Я,словно зимой снежинка-
пургою меня кружило.
То легкая,как пушинка,
то в лед превращаюсь живо.
Я,словно вулкана сердце.
Внезапна,как сход лавины.
Словами я жгу,как перцем.
Характер имею львиный.
Я,словно заря-рассветна.
Как будто закат-печальна.
Люблю-значит,беззаветно.
Беседую-неслучайно.
Живу в каждом дне свободно.
Фантазия,как стихия.
И быть могу кем-угодно.
Свой мир превращу в стихи я!


Рецензии