Остра не бритва, а молчанье...
Она ведёт по сердцу нож,
Встреч рушит храм, их чувств венчанье –
В тот храм, с Москвы, давно не вхож …
Там плачут свечи с треском душ
И воском свеч они, рыдают …
Прекрасен луг сверканьем луж,
Но, в теплый дождь, что «жабки» знают:
Те жабки с желтым, в точках, брюшком,
Глядят из «копанок»», затем,
Как пьёт малыш с «сгоревшим» ушком,
Тростинкой сделав вод замер …
Над лугом радуга встаёт
И детство лечит сердца раны,
И на душе тепло, тепло стаёт,
Как от ладоней … только мамы …
09.07.18г. 07:50; А1К «Б-ца МПС»
Свидетельство о публикации №118070907744