***

К современникам

***

"О, сколько на свете пустого!" —
Так Персий когда-то изрёк.
Сейчас — это тоже не ново,
А птица — крылами зовёт!..


Давайте серьёзнее станем,
Ведь Бог уже очень устал...
Начнём заниматься ДЕЛАМИ
И зло не доверим устам.

09.07.2018 г.


Рецензии