Препятствие

Могучие великаны под снегами-
Серые айсберги,
Металлический скрежет-
Коса о камень
На равнине плоской,как диск,
Стену возвели
Горы,горы,горы...-
Крепостные стены
На пути сознания барьер-
Грозные создания
Отыскать лабиринты судьбы,
Поднимаясь,плутать средь вершин,
Но лавина кристального льда
В снежной магме
Обойду подножье горы,
Там тропа в ущелье ведёт,
За большим валуном
Был схоронен мой Бог
Обращаю в память глаза
И уже не вижу стены-
Саблезубый забор отодвинулся
Устремляюсь мысленно ввысь,
В синем небе ангела жду,
Над проблемой поднимемся вверх,
И не будет серой черты!


Рецензии