Газель от Сотера 116

Вручат ли "нобеля" поэту -
Не затаит поэт вендетту,

Коль посчитают,что поэт
Ещё не отыскал ответ

На то,за что ему вручают
То,что его столь возвышает,

Что риск,увы,сорваться вниз
Имеется:коль то - каприз

Маститого лауреата,
Которого не ждёт расплата

За то,что выдвинул "в герои"
Того,кого иной - "в изгои"

На веки вечные сослал.
Но(так бывает)прогадал ...


09.07.2018


Рецензии