Абсурд

Дешевый инцендент оправдан.
Искалечено сердце, мозг взаперти.
Аплодисменты кидаем тщеславно.
Славно играли, как могли.

Нежность очарований богата.
Зажигались в стеклах огни.
Долгая драма звучала...
Будет скучно-еще заходи!

Покажи шоу преднамерено.
Поджигала абсент, горьковато на вкус.
Дело не хитрое сделано:
Кровь, вампир, укус.

Трус, не смешите, истерика.
Реплика кинута, в "ящик" уткнусь.
Дурдом вещает с "телика"...
Сегодня, обещаю, не напьюсь!


Рецензии