Человек ветер
Безликим ветром на века.
Чтоб близких мне людей
Касаться,
Могла незримая рука…
Давать им жизненные силы,
От солнца жаркого спасать.
Эмоций яркие акрилы,
Душой воздушною мешать.
Дарить любовь свою без меры,
Из года в год, из века в век.
Чтоб мог с душою полной веры,
Жить дорогой мне человек.
Ну а пока я в бренном теле,
Я буду век дарить любовь.
Подует ветер еле-еле,
Воздушной сделав мою кровь.
09.07.18 г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118070907609