В отвергнутый час

Сердечный ритм печаль объемлет
В отвергнутый тобою час
И неминучему не внемлет
Мой разум, что слияньем нас
Отобразил Эрота силу
В пространственный шум бытия,
Но разорвав в надежде жилу,
Я, пресловутый жар забытья
Уж зазываю: "Приди скорей!
Пусть в глубине иных очей,
Прияв желанную природу,
Я обрету, дай Бог, Свободу!"


Рецензии