на Восток
Земля выбита из-под ног.
Тает созданная мною вселенная,
Душа глядит на Восток.
Этот стакан переполнен,
Он лопнул и из него выливается кипяток,
Смысл развеян пеплом по ветру
Для тех, кто хотел,
Но почему-то не смог.
09.07. 2018
Свидетельство о публикации №118070907549