Сколько их? Давай считать -Первый

Сколько их? Давай считать -Первый.
Не звонит мне никогда. Пишет!
И считает он меня стервой.
Но себя лишь одного слышит.

Вот второй - интеллигент скромный.
Весь манерный  и такой нудный.
У него вся жизнь ровно.
И любви запас такой скудный.

Третий яростный огонь - пламя.
И боюсь спалит меня быстро.
Для него я, как в бою знамя.
Победит и улетит искрой.

А четвёртый -весь сама нежность.
Заласкает, что дышать нечем.
Только главное ему внешность.
И любуется собой  вечно.

Пятый - ему подавай дачу.
Говорит, что только здесь счастье.
Будет огород садить... Плачу!
Ну а я  довеском там) Частью.

Вот шестой, но он женат, дети.
навсегда он не придёт. Точно.
Ни  к чему мне рубежи эти.
Убегаю от него срочно.

Есть седьмой ещё. Совсем малый.
Вспомнить детство, провести время.
Мне в зачёт и ставлю пять баллов.
Только разницей большой бремя.

Есть восьмой... Да много их разных.
Совместить бы их одним махом!
И была бы жизнь моя праздной!
Да и время не ушло б прахом.

Выбираю я... Меня тоже.
Но минуты не вернуть - главно!
Где же мой - один, БОЖЕ?
Не попался мне ещё равный)

Отдала б тогда ему сердце!
Не взглянула  бы на тех - смелых!
Дни и ночи были б мёд с перцем!
И душа бы от любви пела!


Рецензии