Любовь пришла!
Такое впечатление, что тема
Закрыта! И о ней не говорит!
Не будет непредвиденного крена.
Идёт тихонько ровненько вперёд.
Такой вот эквилибр на тонкой леске.
Он - профи! Никогда не упадёт!
Не бьётся его сердце в тесной клетке
В любовном ритме. Холоден, как лёд.
Не любит! Но себя любить позволит.
По жизни одиночкою идёт.
И чужды ему брачные оковы.
Ни слова, ни полслова о любви!
Она идёт по жизни Королевой!
На всех глядит, как-будто, с высоты.
А взгляд её - решительный и смелый!
Самовлюблённость - вот её конёк!
Плевать хотела на чужое мненье!
И не приемлет никакой намёк
На действия, слова без разрешенья!
И любит выделяться из толпы.
Богатство любит, роскошь и наряды.
И просит называть себя на "Вы".
Кидает на мужчин косые взгляды.
Однажды тех двоих сошлись пути...
Пересеклись, как шпаги на дуэли,
Их взгляды. Не сумели отвести...
Такой пример одной любви модели.
Тяжёл и долог путь их был к Любви!
Лидировать привыкли! Но в тандеме -
Совместная работа. И должны
В таком любовно-деликатном деле
Привычки поменять. И вот тогда
Сумеют они счастьем насладиться!
Не спрашивая их, Любовь пришла!
И предложила им соединиться!.
( июль 2018 г.)
Свидетельство о публикации №118070907517
Бросает в пот решительно и точно,
Оазис той любви меня привлёк,
И поглотил так трепетно и сочно...
Приветствую, Марго!
Эта "девица" порой приходит без приглашения...
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Ушаков 57 12.07.2018 06:47 Заявить о нарушении