Революцию в семнадцатом свершили работяги

Революцию в семнадцатом свершили работяги.
Во власть меж тем ворвался проходимец тунеядец.
Во злобе истребил народ неисчислимое количество.
Потомкам он оставил пустыню голую безжизненную.


Рецензии