о поэтах
Смысл жизни - стихи.
Вот к примеру поэты наши,
Стихами не так уж плохи:
Один застрелился,
Другой повешен.
Ну как-то не вышло,
Ну как-то вот так.
Я только не понимаю,
Зачем ради женщин
Убиваться талантам?
Если можно всем вместе собраться
И пойти по ПАБам
И читать свои стихи до посинения,
До крови из ушей слушателя.
Вы же стихи хотели? Ну так слушайте!
Слушайте напевы музы благородной,
И пожалуйста поэты не прыгайте в окна,
Ведь за окном очень холодно,
Может просквозить ваши души.
/И пожалуйста поэты не будьте равнодушны,
как сказал бы Соболев Николай/
и если умирают люди,
то вы могли бы о них написать.
А какие люди? Эх какие люди! Всё самые лучшие!
И всех жалко и некому помочь.
Говорят: хороших людей едят собаки,
но меня это обошло.
Хотя я не самый лучший.
Или быть может все впереди?
Я ногами разгребаю кучи,
Чтобы дальше идти.
И шагаю все дальше,
Шагаю туда,
где свежий ветер
и мелькает заря.
впереди вечность
манит меня...
Свидетельство о публикации №118070907476