Деловой дождь...
Придумывая знаки и слова...
Вдруг позвонил тебе по делу кто-то
И ты летишь неведомо куда...
В привычный транспорт как в метро ныряешь,
Огромный зонт держа в руке своей,
И неудобства вдруг не замечаешь,
Оно привычным стало для людей.
Переговоры, встречи по работе
Стремительно захватывают в плен...
Дождливый день как ласточка на взлёте,
Сулящая потоки перемен...
____________________
9 июля 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118070907461