О, время!
конечно, вылупится в срок -
как в почву брошенное семя
пускает к солнцу свой росток.
А перья птиц, покинув крылья
уже не стоят ни гроша,
так время прожитое пылью
ложится наземь неспеша.
Не задержаться в настоящем
законы жизни укротив...
Давно открыт Пандоры ящик -
для всех убийственный мотив.
И там, и тут, и где-то в новом
одна и та же маета.
Ничто под солнцем не готово...
И нет надежды на Христа.
О, время - ветреная данность
на этой огненной земле...
Гудят воинственно вулканы,
как силы темные во зле.
2018 г.
Свидетельство о публикации №118070907431
Анна Нигай 19.07.2018 20:31 Заявить о нарушении