Все леди делают это...
там в Дали песчаный Рерих.
Где все леди Тинто Брасса
обнажались ради денег.
Я смотрю в бинокль с лодки ,
как бегут они аллюром.
Поджимая от щикотки
свои пальцы с педикюром.
Оператор смотрит зорко
в объективы на треноге.
И позируют с охоткой
областные недотроги.
Свидетельство о публикации №118070907422