Памяти А. Дементьева
Прожил почти он 90 лет.
Красивый, умный, обаятельный.
Свои стихи читал он замечательно.
Песни на его стихи прекрасны.
До сих пор они "живут" и
Будут жить - всем людям ясно.
А какие передачи он вел по радио!
Они были любимыми, интересными
И необходимыми.
Он много добрых дел свершил -
Поэтому так много жил.
Прощай, хороший человек!
В сердцах людей останешься навек!
26 июня 2018 г.
Свидетельство о публикации №118070907390