Мы создадим с тобой роман на склоне лет!

Мы создадим с тобой
Роман на склоне лет.
Весь опыт прежних лет
Мы привнесём в его создание.

Фундамент наших отношений
Будет нежность и любовь,
А быт отправим на задворки
Своего сознания.


Рецензии