Приходилось прощаться...

Приходилось прощаться, прощались со мной,
Уходил я в далёкие дали.
В этой жизни короткой, жизни земной
Не бывает, чтобы мы не страдали.

И любовь нас не слепо находит, увы,
Мы её исподволь приближаем.
Мы не правы бываем, бываем правы,
Что нас ждёт впереди мы не знаем.

Тем и счастливы, встретив друг друга
Мы влюбляемся страстно, уверены в том,
Что не скоро сойдём со счастливого круга,
Расставание-прощанье приходит потом.

Счастье, словно в пустыне зыбучий песок,
Отметает его и уносит.
И подходит унылого возраста срок,
Жизнь на бис уж никто не попросит.

 


Рецензии