Желанная моя!!!

О та,которая из пиршенства Бога мне подарена,
свет очей моих,душа моя в твою душу влюблена.
Я в похмелье твоей Любви,ты мой кипарис стройный.
Властелин сегодня,Гараев,своего времени,
а ты Любовь Гараева,о мой цветок рая благоуханный...

Вонзилась в грудь стрела разлуки,о Николаина моя.
Любовь пришла на помошь и спасла,спасительница моя.
Дала мне нектар от яда разлуки,чтоб в Любви вечно пребывать,
Любить вечно свою единственную,жизнь свою одной дарить
и любить одну,отдать свое время ей
и в бессмертии с ней одним и целым стать...


Рецензии