Целую жизнь

Я пишу тебе целую жизнь
Огорчаюсь, когда не ответишь.
В этой жизни однажды проснись,
Сколько разного в ней ты заметишь.

Привыкаешь, конечно, ко мне.
И когда ты глаза закрываешь,
Так хочу я присниться во сне,
И хоть там ты меня повстречаешь


Рецензии