Вдохнуть

Мне удалось тебя вдохнуть,
Но ты- наркотик, вечно мало
Я встал с тобой на этот путь,
И то давно уж не начало.

Я руку дам - не упадешь,
Слова найду, грустить не будешь.
Я счастлив тем, что ты живешь,
Но жив лишь тем, что не забудешь

Трудна бывает та стезя,
И мы длинны ее не знаем,
Но без нее уж быть нельзя,
Друг в друге мир мы обретаем


Рецензии