Мой Тамерлан!

В воздухе снова запахло грозой. Чёрные тучи над городом кружат.Некогда шар был голубой.В пьяной агрессии чёрные воины. Снова на нас надвигается зло,чёрным плащем свет затмевая.В тёмном просвете проглядывал луч,солнечный луч светлого сердца.Сможет осилить нежный росток страшные сгустки с неба раздвинуть?Дать нам напиться воды ледяной чистого ясного синего неба?Жалкий росток-говорили они,копья свои на нас надвигая.Грозные всадники дикой войны,чёрные всадники конного топота.Чёрные снова хотели войны, землю поджечь,мир наш разрушить.Солнца росток бился огнём. Чёрных копыт жаркое зарево! Враг надвигался чёрной зарей,Ибо нельзя смешать белое,чёрное!В сумерках страха сердце в потемках.
Мой Тамерлан!Меч поднимай!Мы победим злое начало!Мой победитель,дай насладиться неба глотком!Синими высями!Солнца начала слабым ростком!Дай возрости ему!Дай возродиться!Ветра свободного силы вдохнуть!Мой Тамерлан!Сердцу здесь биться!


Рецензии