Элегантность любви!

Элегантность любви - изысканно-таинственна!


И взор ее  - хрустальный и немой!...


И   мысль   твоя   единственная  -   о   любимой!...


Ютуб!"Нет эти слезы не мои"!Длит: 3 мин 31 сек.


Рецензии