Записка
И хоть сам я поведать о них не простак -
Не обязательно говорить мне, что все хорошо,
Если это в действительности не так.
И не то что бы я читаю в твоих глазах
О спасении сотни тонущих душ
Но могу и о грустном с тобой помолчать
Даже если потом улыбаться не буш
Свидетельство о публикации №118070900710