Туристическая любовь

По дорожке в чащу леса,
На ночь глядя в пору лета,
Нежно за руки держались,
Два счастливых человека!
Разнополых.
Шли куда-то,
Словно бравые солдаты!!!
За плечами рюкзаки,
Будет ночью до "любви"!!!
Не тревожат их в глуши,
Ни мошка ни комары!
И без любопытных глаз.
Не услышат их оргазм... (СВ(к))


Рецензии