Акварель ледовитых глаз
сердце - слиток арктической соли.
знаешь-знаешь, отсутствие нас
вызывает фантомные боли.
- Горечь выстави за порог,
я с него как за край обрыва.
знаешь-знаешь, у всех дорог
здесь обратная перспектива.
Свидетельство о публикации №118070900704