Около семи вечера

Около семи вечера, указ на метку,
Под негой, как под снегом, дар.
Поэт устроился дома, на заметках
Рисует пальцем очередной навар.

За окном все, как всегда, отлично
Недотрога луч потрогает стекло.
Он пишет. Для него привычно
Знать тот факт, что время истекло.

Очередное время снова в рюкзаке
Оно идет без паузы, знать полезно.
Все запылится в темном чердаке
Над крышей шиферной болезно.

Около семи вечера, указ на метку.
Новый сонет на белой заметке.


Рецензии