Силуэт любви

Не повторить ушедших снов и грез,
как не забыть прощанье наших слез,
когда растаяли вдали
шаги последние любви -
их не вернуть...

Раскрыла ночь объятья нам одним,
казалось мне - тобою я любим,
нам пели с веток соловьи,
и губы жадные твои
мне не забыть...

Не повторить ушедших снов и грез,
как не забыть прощанье наших слез,
когда растаяли вдали
шаги последние любви -
их не вернуть...

Страницы памяти листаю лет,
опять знакомый вижу силуэт
любви ушедшей навсегда,
нам не сказавшей слово "да"...


(Песня. Авторское исполнение на сайте "Неизвестный гений")


Рецензии