Июльский экспромт
Я влюбился в твой образ.
Не могу без тебя -
Я потерян ... Любя,
Все пройду испытанья,
Сколько бы не было их.
Не дождусь я вниманья.
Но тебе отправляю свой стих.
Погрущу чуть дождём
Под закрытым окном
Между мной и тобой,
Удивлю тебя радугой.
Лягу розовой лентой
Солнца баюкать лучи,
Стану ласковой негой,
Сном тебе безмятежным в ночи.
Свидетельство о публикации №118070906930
Нинон Пручкина 27.02.2019 20:28 Заявить о нарушении