Зацеп
Как хлеб духовный великих уста!,
И портят гадкие поступки,
Где под лицом злодей, преступник.
Книги таят в себе примудрость,
Кто их не любит сочтите за тупость,
Там много уроков великих людей,
Как ларчик с жемчугом для пищи идей.
Талант, он всё же плата за веру,
Где деньги бесценны с Небесную мерой.
Творцы творят, что им дано,
Всё Небом чистым предопределено.
Вкушает каждый разный плод,
Художник, бродяга и идиот,
Смешались нравы как дубравы,
Кто сеит зло, соберёт плод отравы.
Лицемеры косточки моют,
Спины погрызут и как собаки завоют,
Не бывает счастья без любви,
Кто взаимность чувств в себе отравил...
Лишь любовь спасает счастье,
Когда на Душе печаль и ненастье.
Прощения нет, кто обманом живёт,
Любовь в душе от обмана умрёт.
Любовь цепляет и тревожит,
Любовь настоящая всё снести может.
Но горе тем, кто на чувствах играет,
За разбитое сердце они пострадают...
Свидетельство о публикации №118070900685