Жизнь изумительна!

Жизнь изумительна!
Не просто сильная,
а восхитительно-
необъяснимая!
Недостижимая-
мечта безбрежная,
неудержимая,
пастельно-нежная.
Любовь-дань случая,
всегда сочувственна.
И страстно-жгучая,
и тонко-чувственна.
Внутри давимая-
печаль сердечная,
неутолимая
и бесконечная.
Улыбка-милая,
слегка пленительна.
То вдруг несмелая,
то соблазнительна.
Надежда-гордая
и неизменная.
Как вера-твердая,
как мир-нетленная.
Я-звук от выстрела,
предельно-цельная.
А в дружбе-искренна,
в стихах-прицельная.
И что на жизнь пенять!
Сквозь слезы праздную.
Себя мне не понять
такую разную!


Рецензии