Библиотеки диалектов
с многоэтажностью Переживаний,
этажи уязвимости,
этажи непонимания,
этажи скорости,
этажи восприятия,
этажи неприятия,
этажи равнодушия,
и когда идёт Чрезмерность,Ответа,
то просто в этажах ,СильнА Разница,
сотый этаж говорит с третьим,
а третий говорит со сто двадцатым,
ещё не упомянули Библиотеки диалектов,
Сумятица танцует.
Свидетельство о публикации №118070906777