Возьня
Бывает недостаточно успеха.
Любовь в огромной куче барахла,
Как не серьезная для них помеха.
Безликий кошелек для исполнения желаний,
И кукла, что живет не для себя,
А на других весах набор простых свиданий,
Людей живущих, искренне любя.
Все перемешано в фальшивом мире,
Потерян жизни ориентир,
Стремиться уголовник быть в мундире,
И пашет честно бригадир.
Как распознать, кто лжет, а кто играет?
Кому поверить можно в эти дни?
Сейчас, кто врет - тот выживает,
Кто шепчет правду - тот в тени!
Свидетельство о публикации №118070906747