Сколько было всего слез ли, смеха ли

Сколько было всего:слез ли,смеха ли.
Только мимо друг друга проехали.
Пробежали по жизни,отметились.
Только так мы с тобой и не встретились.
Помню юность,учебу,занятия.
Твои руки,улыбку,объятия.
Потеряли друг друга,беспечные.
Стали так,как и все-безупречные.
Пролетели года,поседели мы.
Припорошены жизни метелями.
Сколько было всего,не считала я.
И жара,и мороз,воды талые.
Хоть проблемы всегда бесконечные,
сохранили в себе человечное!
Может,я не достаточно смелая.
Но люблю-ничего не поделаю!
Да и ты не забыл,хоть жена-не я,
ни любовь,ни меня,ни желания.
Я мечтаю,и мне в это верится-
хоть однажды,но все-таки встретиться...


Рецензии