искусством катализа
этот новейший Мир построен-архаичными ,отсталыми силами,
мертвецы строят новейшее,
конешно тут и миллионы компьютеров,
перекачивающих Бесконечные Океаны моральных энергий,
из молодых миров в старые,
Мир нашей Страны -это молодой Мир,
просто Ниагары моральных Энергий выплёскиваются,
Искусством Катализа,спасая мир от Катастрофы..!!""!!
Свидетельство о публикации №118070906697