Любовь

Любовь.
Александр Гришин Ярославский

Где слов найти: красивых, нежных?
Как губ твоих нектар испить?
И бархат кожи под одеждой…
И пульса трепетная нить…

Бесята искр в глазах любимой.
Изгибы тела… чудный сон.
И нарастающей лавиной,
На волю рвётся сладкий стон.


Рецензии