Эй, ямщик, не гони!

Наступление зимы,
Свежий ветер в лицо,
По утру заискрила поземка
Я иду нараспашку пальто,
На затылке косая ермолка.
Надышал хвойный лес тишиной,
Во хмелю пью живую природу,
Отстегну стремена и уеду домой,
Обретая шальную свободу.
Стильный плащ с барахолки куплю,
Наряжусь и потом загуляю!
Заплачу четвертной и умчусь с глаз долой!
На двуколке с утра разъезжаю!
Эй,ямщик, не гони!
Ты коней за уздечки не дергай!
До рассвета вези,до зари,
Белогривых коней ты не трогай!
Весели меня в белой степи,
Вдоль сугробов раздолье лихое!
Эй,ямщик,не гони!
Белогривых оставь ,ты, в покое!
Пусть уснут мои мысли в пути,(Дай уснуть моим мыслям в пути)
С белой Ярой о счастье не споря!


Рецензии