Дорога без начала и конца

Мы не боимся оголять тела,но души наши панцирем закрыты.Боимся жить без масок как дитя,вдруг нас за это кто обидит.Мы ищем свет-встречаем темноту,мы ищем истину-находим правду многих,мы в поиске самих себя всю жизнь идём по нами же проторенной дороги.Но иногда приходят дни,когда мы понимаем цель пути недостижима,как горизонт скрывается вдали,как день сменяет ночь,так мы едины.И спешка отметается сама собой и понимаем нужно наслаждаться сЧастьем,быть частью целого и радоваться дню и также радостно суметь отдаться ночи.Ценить момент,блаженство создавать внутри сосуда,что нам дан на время,наружу радость излучать и продолжать идти вперёд осознанно на встречу к Богу.Не создавать кумиров на Земле,мы все едины перед Богом,быть верным только самому себе и цель конечная не так важна как наслаждение самой дорогой.


Рецензии